Отзыв: Электронный массажер Omron E4 Tens - Снимает боль и напряжение.

Достоинства: Удобен в применении, помогает при снятии мышечной и суставной болей.
Неожиданно эффективным оказался этот прибор. Продукцию Omron знаю давно и предпочитаю ее многим другим. Покупая этот прибор, надеялась, что при его помощи смогу избавиться от болей в шее и спине во время приступов невралгии. Как известно, это очень неприятная боль, которую снять довольно трудно. Есть, конечно, определенные упражнения, которые могут помочь, но они не всегда помогают.

Прибор очень удобен для использования, датчики можно разместить без посторонней помощи на любом участке тела, прилипают надежно. Уход за ним несложный, достаточно ополоснуть гелевые прокладки.
Предлагается на выбор 12 программ, предназначенных для разных участков тела. Интенсивность регулируется при помощи ролика, вполне удобно это делать прямо во время использования. Существует режим запоминания. Вообще, пульт управления продуман так, что человек, не имеющий никаких практических навыков в работе с подобными устройствами, разберется в нем без особых проблем. Это делает массажер удобным для пользования, например, людям пожилого возраста, не имеющим опыта обращения со всевозможными гаджетами.
Вобщем, рекомендую для домашнего использования для облегчения болей в суставах и мышцах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Снимает боль и напряжение.

Lyly White
А запасные прокладки в комплекте есть? Они довольно быстро приходят в негодность
Ира Ира
Нет, к сожалению. Мне посоветовали купить гель, которым пользуются в кабинетах физиотерапии при проведении подобных процедур.
Lyly White
Просто я знаю, что обычно производители продают их отдельно, на сайте фирмы может есть?) а насчет геля, да правильно посоветовали
Ира Ира
Да, я их уже находила в интернет-магазине. Но потом решила купить гель, потому что этот массажер у меня не один такой, для которого он понадобится.
RomOlga
Только Вы не написали, что нельзя использовать при опухолях и людям предрасположенных к ним.
Ира Ира
Ну, любой здравомыслящий человек прочтет инструкцию и противопоказания перед использованием. Я же не прописываю его применение, просто рассказываю о своем опыте.