Отзыв: Детское автокресло Kari Kids - Хорошее кресло по приемлемой цене
Достоинства: удобно и комфортное, надежное
Недостатки: пока не нашла
Автокресло нужно не только потому что дадут штраф без него, это в первую очередь безопасность вашего ребенка. Поэтому к выбору данного товара мы с семьей подошли очень ответственно изучив все варианты на рынке и в доступных нам магазинах. Конечно понимая, что кресло покупаешь не на сезон, искали мы товар в приемлемом для нас ценовом диапазоне. И нашли подходящий вариант в магазине Кари Кидс.
Выбор пал на кресло группы 1/2/3 для детей весом 9-36 кг. Следует сказать, что кресло искали для ребенка полутора лет и весом 12 кг.
В кресле имеются 5-ти точечные ремни безопасности (регулируются по высоте), усиленная боковая защита, регулируется также и подголовник. Специальная вставка для маленьких деток, в последствии легко снимется, а пока очень нам необходима.
Материал из которого изготовлено кресло - ткань: 100% полиэстер (кстати говоря, другого и не бывает, если вы ищите хлопок), пластиковые детали: ПНД-пластмасса. Цвет мы выбрали для мальчишки - черно-белый.
Кресло универсальное и соответствует единому европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04. Т. е. оно практически не чем не отличается от аналогичных автокресел других производителей, разве что дизайном и ценой)
Гарантийный срок - пол года со дня покупки. Инструкция подробнейшая со всеми схемами пристегивания и установки для деток разного возраста прилагается, и даже на трех языках)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее кресло по приемлемой цене |
Благодарим Вас за отзыв, который, несомненно, будет полезен многим родителям малышей.
Спасибо, что доверяете kari KIDS. Для нас безопасность и качество детских товаров - важнейший приоритет.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Всегда рады новым встречам с Вами в магазинах kari и kari KIDS!