Отзыв: Карпатский чай "Черника" - просто восхитительный чай
Достоинства: вкус,натуральность
Добрый день, дорогие читатели сайта Отзвик!) Этот мой отзыв будет посвящён Карпатскому чаю "Черника". Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным и интересным.
Я почему то всегда обходила десятой дорогой эти Карпатские чаи, не знаю почему, а месяц назад я решила преобрести Карпатский чай "Мята" натуральный продукт. 20 пакетиков чая стояли десять гривен с копейками. Чаем я не розочарована, изумительно пахнет, не дорогой и вкусный. В этом чае идеальный состав, там сама мята без никаких красителей и ароматизаторов. Просто мята без ничего)). По этому я в этот раз я приобрела такой же только чернику. Все знают что черника благоприятно влияет на зрение. Так я решила срвместить вкусное с полезным.
Черникой я также не розочарована. Красивая упаковка в которой нет ничего лишнего. Шикарный запах, приятный вкус при заварке. Чай вкусный не только когда горячий, но и в охлаждённом виде. Состав меня почти порадовал, он можно сказать идеален, в черника всё же присудствует ароматизатор.
Цена данного чая 19.75, тоже 20 экспрес пакетиков.
Просто дайте продукту пять-десять минут настоятся, подсладите и наслаждайтесь прекрасным вкусом чая. Осенью это самое оно!)
Спасибо что уделили внимание моему отзыву. Надеюсь что он окажется для вас полезным.
на этом у меня всё, спасибо за внимание!
Цена данного чая 19.75, тоже 20 экспрес пакетиков.
на этом у меня всё, спасибо за внимание!
Общее впечатление | просто восхитительный чай |