Отзыв: Торт вафельный Красная цена - Наша палочка-выручалочка на экстренный случай: вкусно и дешево
Достоинства: Вкусно, дешево, эстетично и хранится долго
Недостатки: Состав не идеален, но где найдешь лучше?
Уже несколько лет подряд я покупаю в магазине "Пятерочка" вафельный тортик "Красная цена".
Вот его состав
Внутри тортик запечатан в герметичную целлофановую упаковку.
Украшений и изысков никаких. Зато шоколадное покрытие идеально держится даже после нарезки.
Вот тортик в разрезе.
Конечно, более дорогие вафельные торты наверняка неплохие. Там и орешки есть, и покрытие более эстетичное. Однако этот вариант мне удобен. А главное, денег вообще не жалко. Ведь всего за 32 рубля получаешь эту вкуснятину, которую можно хранить долго просто в шкафу. Рекомендую именно шоколадную версию, другие не такие вкусные.
Вот его состав
Внутри тортик запечатан в герметичную целлофановую упаковку.
Вот тортик в разрезе.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наша палочка-выручалочка на экстренный случай: вкусно и дешево |