Отзыв: Препарат Акрихин "Омепразол-Акри" - Прекрасно лечит изжогу.

Достоинства: Недорогой, эффективный.
Недостатки: Нет.
Препарат Омепразол назначили моей дочери в больнице. Во время обследования выяснилось, что у нее рефлюкс-эзофагит, такое неприятное явление, которое знакомо, к сожалению, многим пациентам, которым поставили диагноз "гастрит". Врач объяснила, что омепразол помогает снизить выработку кислоты в желудке, и является по сути противоязвенным препаратом. В упаковке очень подробная инструкция, где описаны все проблемы, с которыми это лекарство должно бороться.

Препарат Акрихин Омепразол-Акри фото

Коробка сиреневого цвета. Крупно написано название препарата, второе слово означает наименование производителя - "Химико-фармацевтический комбинат "АКРИХИН". Внутри упаковки 30 капсул, в каждой - по 20 мг действующего вещества.

Препарат Акрихин Омепразол-Акри фото

Капсулы красивые, двухцветные. В инструкции строго запрещено из раскрывать, нужно глотать целиком, чтобы оболочка растворилась и препарат попал туда, куда нужно. В упаковке три облатки по 10 капсул в каждой.

Препарат Акрихин Омепразол-Акри фото

Капсулы не имеют неприятного вкуса. Глотаются легко. Принимать очень просто - раз в сутки, на ночь. Проще некуда, ведь, когда назначено несколько раз в день, можно забыть принять. А этот препарат, насколько я знаю, всегда принимают раз в сутки, только дозировка у каждого своя.

Нам назначили 1 капсулу. Можно принимать независимо от приёма пищи. Помогает очень хорошо! Никакой изжоги в течении следующего дня не было. Мне это так понравилось, что, когда муж пожаловался на изжогу и попросил купить Ренни, я и ему решила дать капсулу этого препарата. И всё прекрасно - весь следующий день никаких неприятных явлений он не испытывал. А так как он частенько испытывает чувство жжения в желудке, то решил пропить капсулы курсом. Принимал их на протяжении двух недель и полностью избавился от изжоги даже после отмены препарата. Позже, когда на осмотре попал к врачу, сказал, какие были жалобы и что пил омепразол. Она одобрила, сказала, что это правильно, что принимать омепразол можно длительное время. А вот пытаться лечить изжогу содой с водой очень вредно. Хотелось бы, чтобы любители соды прочли это.
Побочных явлений омепразол не вызвал ни у дочери, ни у мужа. Дочке назначили с другими препаратами в комплексном лечении - у ней полностью снялись все симптомы осеннего обострения гастрита. И ещё нельзя не отметить: на фоне удорожания лекарств у него очень доступная цена.
Время использования Курс лечения.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасно лечит изжогу.

kat34
таблетки ацикловира этой фирмы покупаю. и дешево и эффективно
Kristina555
Ацикловир - хороший препарат. надо обратить внимание)
ТалисманИзобилия
Отличные таблеточки, нужно присмотреться
Да, хороший эффект)
dimatello2007
Чтобы избежать изжоги, не допускайте попадания желудочной кислоты в пищевод. Не переедайте, не пейте слишком много жидкости, кроме того, желательно отказаться от табака и кофе. И ещё один важный момент: ужинайте за четыре-пять часов до отхода ко сну, иными словами, ложитесь в постель с пустым желудком.
Хироми Шинья

Еще можно миндаля пожевать и изжога пройдет.
Kristina555
Спасибо за отличное дополнение!)
sergsch
Лекарства в капсулах - очень неприятное изобретение. Срок годности, конечно, увеличивается, когда компоненты хранятся раздельно. А вот глотать такое… Тем более ребенку.
Kristina555
Это да… но это ещё оболочка кишечнорастворимая, чтоб дошёл туда, куда нужно. А лучше, конечно, не болеть и не пить эти гадости(