Отзыв: Книга "В царстве животных. Книга для творчества и вдохновения" - М. Маротта - Релакс обеспечен.
Достоинства: Арт-терапия.
Недостатки: Нет.
Я купила обе раскраски Милли Маротты. Книжки созданы для досуга взрослых. Естественно нам тоже иногда нужно отвлечься, побыть на едине со вселенной.
За раскрашиванием этого альбома, действительно можно собраться с мыслями, отвлечься от внешних забот и отдохнуть. Яркие краски с помощью которых можно создать свой уникальный рисунок, поднимают настроение. Особенно это полезно сейчас, когда осень потихоньку закрадывается в душу, оставляя от лета лишь воспоминания.
Я рада, что зарубежные тенденции наконец-то воспринимаются нами как должное, а не как нечто странное. Ведь польза такой арт-терапии очевидна.
Время использования | 1 год. |
Общее впечатление | Релакс обеспечен. |