Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Не фонтан,но брызги были)
Достоинства: легкий сериал для молодежи
Недостатки: не всем прийдется по вкусу
Сериал " Деффчонки" не понравился мне изначально своим названием, сразу предполагалось что это будет сериал для " блондинок", поэтому смотреть его я не рвалась и когда случайно попадала, то переключала канал. но однажды ко мне в гости пришла подруга и уговорила посмотреть его. И я была приятно удивлена- легкий, незамысловатый сюжет, но довольно комичный и смешной, довольно неплохая игра актеров, неплохо подобраны и раскрыты образы героинь.
В центре сериала жизнь 4х приезжих в Москву с провинции девчонок - модель, блондинко Леля, умняшка, но с комплексом неполноценности Катя ( " Пална"), влюбчивая официантка Маша ("Бобылыч") и ее сестра начинающая певица Васька. Девчонки живут вместе, влюбляться, ходят на работу, попадают в смешные ситуации, разруливают их -очень весело и легко.
Теперь я подсела на его, смотрю каждый вечер по будням за ужином, иногда смеюсь как ненормальная, особенно когда какая то ситуация напоминает мне похожую из моей жизни. Единственный минус-не весь женский юмор понимает муж, приходиться ему разжевывать половину шуток))
Общее впечатление | Не фонтан,но брызги были) |