Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 10 - удобный маленький рюкзачок для поездок на отдых

Достоинства: удобно, универсально, не дорого
Перед поездкой в Крым этим летом я решила, что ходить с обычной дамской сумкой на отдыхе не очень удобно. Не знаю, как вам объяснить, почему именно... просто эта сумка как-то неудобно болтается подмышкой, мешает, постоянно кажется, что кто-то туда норовит залезть... поэтому я, не долго думая, решила купить себе небольшой рюкзачок. И купила я его всего-то за 300 рублей в Декатлоне, о чем ничуть не жалею, ибо рюкзачок оказался настолько удачным, что я им пользуюсь в Москве вместо обычной сумки.

Итак, вот он - герой программы. Я купила в черном цвете, хотя цветовая гамма в магазине куда более широкая. В рюкзаке два отделения - одно большой, второе - это небольшой кармашек ( где как раз видно рыжую тесемку у замка). В это отделение очень удобно класть то, что может в любой момент понадобиться или потеряться в большом отделении, например, паспорт или деньги.

Рюкзак Quechua Arpenaz 10 фото

А вот так этот рюкзак выглядит в жизни. Он не очень большой, но в поездках туда помещалось самое основное - купальник, бутылка воды, небольшой перекус и зеркальная фотокамера. Кстати, на мой взгляд, он неплохо сочетается в любыми вещами, даже с летним нарядным сарафаном, получается такой типичный европейский стиль ( помним, что европейцы в первую очередь думают об удобстве, а только потом уж о красоте).

Рюкзак Quechua Arpenaz 10 фото

Рюкзак, кстати, совсем не маркий. У меня он и на пляже на песке валялся, и на гальке побывал, и даже сквозь пыль прошел. Отряхнули, салфеткой протерли и дальше в путь. Дома я его, конечно же, постирала, но чисто внешне изменений не заметно.

Сейчас я часто езжу с этим рюкзаком на дачу, да и по Москве тоже чаще всего его беру с собой, а не дамскую сумку, настолько это удобно. Когда этот придет в негодность, куплю себе еще один в точности такой же.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление удобный маленький рюкзачок для поездок на отдых

evdoha
У нас такой же. Очень удобный.
neu-antonina
о, какое классное сочетание "качество-цена":)