Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Очень мощный и функциональный смартфон
Достоинства: Скорость работы. Качество фотографий. Продолжительность работы на одном заряде. Скорость зарядки ~1,5 часа.
Недостатки: За два месяца пользования ещё не обнаружил минусов.
Вот что значит настоящий флагман. После покупки ни разу не пожалел о приобретении. Скорость работы, качество исполнения, характеристики, все на высшем уровне. Защиту от влаги и пыли пока не проверял. Но думаю там все так как заявлено производителем.
Аккумулятора хватает на долго, и при этом быстро заряжается. В телефоне есть функция быстрой зарядки, но я ей не пользуюсь так как до заряда на 100% уходит примерно полтора часа. В общем мне вполне хватает зарядки на весь день. Постоянно включена передача данных, активное использование социальных сетей, просмотр видеороликов, бывают и высокоресурсные игры.
Такую крутую камеру как в этом телефоне я ещё не видел ни на одном аппарате. Качество фотографий супер.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |