Отзыв: Телевизор Samsung UE48JU6450U - Samsung UE48JU6450U - отличное качество изображения и идеальный звук
Достоинства: Изображение, звук, дизайн
Недостатки: Пульт, цена
Добрый вечер. Муж давно мечтал о большом хорошем телевизоре, так что выбирали мы его долго и мучительно. Замучили всех консультантов и прочесали весь интернет. И выбрали этого красавца.
Сразу скажу телевизор просто супер. Диагональ взяли большую (122 см), т. к. большая комната. 3D в нем нет, мы не любители этой функции. Подключение по Wi-Fi не тормозит. Иногда выводим видео на экран с телефона через Skreen Mirroring без потери качества изображения. 4 разъема HDMI. Красивый дизайн, что не мало важно.
Телевизор поддерживает разрешение Ultra HD, но фильмов в таком качестве пока очень мало, а спутниковое телевидение только начинает развиваться в этой области. Нам это не мешает наслаждаться потрясающим изображением фильмов в HD качестве.
Из минусов:
1) не очень удобный пульт, если выходишь в интернет. В планах купить отдельную клавиатуру для телевизора.
2) цена. Все таки считаю дороговато за такие деньги покупать телевизор. Зато муж счастлив.
В общем покупкой мы довольны. Не пожалели ни разу. Если не пугает стоимость, то считаю что нужно брать.
Из минусов:
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Samsung UE48JU6450U - отличное качество изображения и идеальный звук |