Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - Подделка или настоящий ?

Достоинства: .Настоящая. не подделка, произоводитель Париж . Хорошо скрабирует и смывается как легкое мыло пенка. Сужает поры с первого раза применения
Недостатки: Сияния никакого нет и цвет лица не поменялся, да я этого и не ждала
Добрый день гости и друзья моего отзыва !

На глаза мне попался вот такой скраб и магическое название самой известной французской фирмы "LOreal" сделали свое дело. Оно тут же прыгнуло в корзину для покупок не раздумывая. Единственное что смущало это его цена, всего 250 рублей. Дома я внимательно под лупой рассмотрела, действительно Париж и даже контакты и телефоны французские.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Долго у меня он лежал на полочке не использованный. Ждала когда спадет жара, так как скрабом нельзя пользоваться в солнечную погоду в избежании пигментации. Сегодня попробовала и теперь пишу отзыв.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

На вид прозрачный хоть на фото он почему то получился розовым и пахнет сладенько абрикосовой отдушкой. Сами частицы чувствуются на коже и даже немного покраснения были. Смывается как моющая пенка. Скраб не скраб, а больше как умывалка но с частицами косточки.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Сияния конечно нет и цвет лица не изменился, а вот поры ощутимо сузились и немного совсем чуть чуть сухости. Думаю он не на каждый день, как написано, но раз в неделю можно почистить лицо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подделка или настоящий ?

carta blanshe
да кому надо лореаль подделывать))
натали Крым
ну не знаю, считается франзуской косметикой. а это как то настраивает на качество )
Princess Diary
а чего вы так засомневались насчет качества и подделки? нормальная цена для лореаль, стандартная упаковка
натали Крым
Просто видела цены на Лореаль, они совсем другие, в разы больше . Правда там декоративная косметика была, может и на самом деле так стоит недорого настоящая франция )))
Princess Diary
декоративка дороже у лореаль, в этом вы правы! а уходовые средства по нормальным ценам
SunRabbit
у меня такой же, тоже покупала в районе 300 рублей стоил. Мою кожу он сильно сушит, а написано, что подходит для всех типов. Сухой коже точно не подходит.