Отзыв: Молоко Parmalat - Для капучино идеально

Достоинства: молоко как молоко, качество, оптимальный процент жирности
Недостатки: нет таких
Данное молоко было куплено по выгодной акции в сети гипермаркетов Метро. Таким образом состоялось знакомство с молочной продукцией этого производителя. До этого чаще всего предпочтение отдавалось таким ТМ как Aro, Белый город, Rioba:

Молоко питьевое ультрапастеризованное Aro 3,2% - Для приготовления капучино и американо без молока не обойтись

Ультрапастеризованное молоко Белый город - Продукт достойного качества

Молоко Rioba ультрапастеризованное 3,5% - Для вкусного капучино

А еще чаще предпочитаю родных крымских производителей, их молочная продукция в приоритете.
Молоко используем в основном для приготовления капучино (вообще никогда не пью кофе без молока), также иногда по необходимости нежели для вкусового наслаждения добавляю в чай.
В данном случае на мой взгляд вполне оптимальная жирность 3,5 %. Не склонна отдавать предпочтение продуктам со слишком уж низким процентом жирности, скорее склоняюсь к золотой середине.

Молоко Parmalat фото

Благодарю за внимание. Удачи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для капучино идеально

isidorova
какой вкусный кофе
int1965908
Я тоже из этого молока делаю капучино.
Cleopatra
Капучино всегда получается потрясающий)
sidella
Открыла этот продукт для себя недавно ,в магазина МАГНИТ акция была со скидкой.Сначала взяла 1.5%,потом 3.5%. Последнее понравилось больше…но что самое интересное кот это молоко пьет неохотно…стоит задуматься…
НатаФ
Хорошее молоко, сейчас впервые попробовала с жирностью 1,8% - для питья очень неплохое. А у Вас заинтересовалась агрегатом на фото слева - это кофеварка или какой-нибудь капучинатор? Чем молоко так хорошо взбивается? Научите.