Отзыв: Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo - Качественная уборка и сухие руки
Достоинства: незаменимая вещь в доме
Недостатки: немного кусается цена
Добрый день, дорогие читатели .
Мой отзыв о чудесном приобретении и помощнице в уборке квартиры швабре Vileda EASY Wring & Clean
Швабра была приобретена в интернет магазине, товар пришел в упаковке, все целое и в комплекте.
Ведро имеет систему отжима
Механизм отжима педального типа, довольно качественный и прочный, хотя из пластика.
Ведро сделано из хорошего полимерного пластика, довольно прочного на вид. Но легкое по весу. Это важно, так как качество уборки зависит не только от функциональности швабры, но и от веса ведра.
На упаковке есть визуальная инструкция по эксплуатации данного чуда в картинках. Все максимально понятно и доходчиво.
Насадка швабры сделана из микрофибры. прекрасно при мытье пола убирает мелкий мусор, шерсть животных и прочее.
Система отжима представляет центрифугу
Также была приобретена дополнительная микрофибра для швабры
Надеюсь мой отзыв позволит Вам, дорогие читатели, сделать правильный выбор при приобретении "помощницы" для уборки в доме.
Удачных покупок. Спасибо за внимание.
Ведро имеет систему отжима
Система отжима представляет центрифугу
Также была приобретена дополнительная микрофибра для швабры
Удачных покупок. Спасибо за внимание.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |