Отзыв: Настольная экономическая игра "Монополия" - Игра для любого поколения

Достоинства: Качественно сделанные деньги Яркое поле Реалистичные фигурки Интересно играть, затягивает
Недостатки: Легко мнутся деньги Перепутано "Просто посетил" и "В тюрьме"
В Монополию я играю чуть ли не с детства и знаю её вдоль и поперек. Интереснее играть в большой компании, но можно и вдвоем.
Правила игры думаю знакомы всем. Цель игры - остаться последним не обанкротившимся игроком. Я играл в разные виды монополии, но больше всего мне нравится основная версия, так сказать. В каждой монополии я замечаю какой - нибудь косяк, именно в моей монополии перепутано "Просто посетил тюрьму" и "В тюрьме". Не так трагично, но все равно неприятно. Деньги легко мнутся, придется обращаться очень аккуратно, если хотите все сохранить в идеальном виде, но сделаны они очень качественно. Фигурки сделаны очень реалистично. Карточки "Шанс", "Общественная казна" и "Улицы" изготовлены из плотной бумаги и они не так легко мнутся. Само поле сделано очень ярко и оно большое. Там есть отдельное место для карточек. В игре советую не жалеть денег и скупать все подряд, если деньги закончатся, то улицы можно заложить. Всем рекомендую настольную игру Монополия!

Фигурки

Улицы, карточки Шанс, Общественная казна, кубики, дома, отели

Настольная экономическая игра Монополия фото

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Игра для любого поколения