Отзыв: Сериал "Экспресс-командировка" (2016) - Понравился.
Достоинства: Актеры, сюжет
Привет друзья!
Знаете, бывают мелодрамы интересные и не очень, бывают никакие, а бывают такие, после которых просто хорошее настроение, и приятное послевкусие, это я повторяю чьи-то слова, но они мне нравятся, и еще они замечательно подходят к определению того, что вы чувствуете после просмотра хорошего фильма.
Сериал, состоящий из четырех частей под названием "Экспресс-командировка" (2016), мне понравился. И, не смотря на то, что сюжет простенький и ничем особо не выдающийся, обыгран он так, что смотришь его с любопытством, сопереживаешь, потому как про хороших людей фильм, а хорошим людям всегда доброго хочется пожелать. Ну не все подряд, конечно, добрые в фильме, поскольку в семье не без урода, а это же жизненный фильм, хоть и почти сказочно заканчивающийся.
Екатерина Кузнецова сыграла главную героиню - дочку владельца процветающей фирмы, которая, решив доказать отцу свой профессионализм, уезжает работать в провинциальный город, чтобы поднять продажу печатного издания, готовящегося к закрытию из-за нерентабельности. Отец отпускает девушку, пригрозив отстранить ее от работы в случае невыполнения обещанного успеха еженедельника. Катерина сыграла просто потрясающе. Она была настоящим руководителем команды, и ранимой девушкой, и умеющей сопереживать и еще она красавица.
Иван Жидков - этот актер мне просто нравится, он молод и талантлив, и роль ему досталась в фильме замечательная - отца-одиночки, работающего в издательстве, куда как раз и приехала наводить порядки Екатерина из столицы.
Да и вообще, вся команда, занятая в фильме, достойна похвалы. Ну вот очень незамысловатый фильм, но зато такой приятный, и в этом его притягательность.
Рекомендую его всем своим друзьям и не только, приятного просмотра.
Рекомендую его всем своим друзьям и не только, приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился. |
Знаешь обратила внимание, что НИКТО не посмотрел из тех, кто обещал и собирался…
А я не люблю писать "посмотрю" и не смотреть, потому что обычно мало смотрю по отзывам, ну может 5 из 100, так было с одесскими фильма и с Бондаренко в главной роли.
Кстати, мне фильм очень понравился!