Отзыв: Фильм "Крейсер" (2016) - Фильм о реальных событиях Второй Мировой войны

Достоинства: на реальных событиях
Недостатки: временами было скучно
Удивительная, увлекательная, но печальная история о крейсере "Индианаполис" который доставил опасный груз, а именно атомное оружие предназначенное для Хиросимы и Нагасаки. И все это происходило на самом деле, фильм снят на реальных событиях. Николас Кейдж отлично сыграл капитана крейсера. Но, режиссер Марио Ван Пиблз не совсем справился со своей задачей, на мой взгляд, были периоды когда становилось скучновато, хотя события довольно интересные и динамичные. Поэтому, я нахожу что видимо, режиссер не сумел достаточно хорошо и интересно показать и предать страдания и мучения моряков, которые долго оставались в океане и стали жертвами акул. Но все же, фильм смотреть однозначно стоит, хотя бы потому, что бы увидеть всю историю происходящих тогда событий, узнать множество новых, ранее не известных фактов, возможно составить свое, не похожее на других, мнение о событиях которые повлекли за собой страшную трагедию многих невинных людей в Японии. К сожалению, судьба капитана крейсера тоже закончилась печально.

Американцы любят снимать кино о своих героях, поэтому фильм можно сказать патриотический. В конце немного исторических фактов и реальных фото участников тех событий, очень люблю смотреть такие фото. Фильм рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм о реальных событиях Второй Мировой войны

Krimpvv
Кейдж давно не снимался в хороших фильмах, надо глянуть, может он опять на высоте. А то с вашего отзыва ничего не понял. Может вы и не смотрели фильм.
tutor
Почему не смотрела. Просто я не люблю пересказывать содержание, может поэтому вы ничего не поняли.
tutor
Фильм обязательно посмотрите, Кейдж хорошо играет.
Krimpvv
Ок, ради Кейджа.
маргаритки
Красивый фильм… Ну и герой конечно как всегда на высоте