Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Это фантастическая маска от Gliss kur
Достоинства: 1.Эффективная 2.Доступная цена 3.Удобная в использовании
Недостатки: не нашла
Это фантастическая маска! Как я уже писала отзывы мне очень нравится продукция марки Gliss kur, в особенности люблю маски, потому что они делают, что то нереальное с моими волосами. Приобрела себе такую масочку, никто не советовал выбирала сама.
Привлекло то, что на ней было написано "экстремальное восстановление", а тогда я в нем нуждалась как никто. После лета мои волосы были сухие и изможденные. Попробовала и удивилась! Эффект я почувствовала сразу же, даже еще не высушив волосы я почувствовала, что они стали мягче, после первого же применения. Мне эта маска подошла на все 100%.
Запах у нее тоже достаточно приятный и по консистенции она густая. Покупаю её в пределах 300 рублей (просто иногда попадаю на акции). Объем у нее 200 мл, и баночка очень удобная в использовании.
Испробовала уже три баночки с небольшими перерывами и за все время ни разу не разочаровалась в ней. Советую всем своим подругам, некоторые уже успели оценить все ее плюсы. Советую и вам, если еще не пробовали обязательно оцените её великолепные свойства. Я осталась довольна!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это фантастическая маска от Gliss kur |