Отзыв: Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica "Блеск и шелковистость" - Хороший бальзам, который питает волосы, но не утяжеляет их
Достоинства: не утяжеляет волосы, экономно расходуется, низкая цена, приятный аромат
Уже более полугода назад я практически подсела на бальзамы для волос от Фаберлик серии Этноботаника. Сейчас я снова крашу волосы, поэтому приобрела бальзам для окрашенных волос, который мне понравился. Кстати, оформление упаковки такое же стильное и яркое, как и во всей серии!
Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica "Блеск и шелковистость" достаточно густой, приятно, сильно, но не резко пахнет, хорошо распределяется по волосам. По ощущениям бальзам как будто силиконовый немного, поэтому я наношу его совсем чуть-чуть, буквально щепоточку на кончики волос, чтобы увлажнить их и не более того. Если с бальзамом переборщить, волосы быстро испачкаются, хотя поначалу будут выглядеть очень живыми, но прилизанными.
Этот бальзам не лишает волосы объема, хотя к вечеру все же, как мне кажется, волосы тяжелеют, хотя я ношу короткую стрижку.
Расход бальзама в моем случае очень экономичный: при ежедневном использовании я даже за месяц еще не закончила всю тубу! И это при том, что я купила бальзам со скидкой всего за 69 рублей! Конечно, конкретно этому бальзаму не удалось переплюнуть бальзам для волос Faberlic ETNObotanica "Укрепление от корней до кончиков", однако эффект очень даже неплохой! Серия Этноботаника определенно радует не только в случае со средствами для волос, но и для лица, например, тут классный гель для умывания 20+.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший бальзам, который питает волосы, но не утяжеляет их |