Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Volare Forever - Аромат для настоящей женщины!

Достоинства: Приятный, нежный, весенний аромат, дизайн, приличная цена, доступность и стойкость!
Недостатки: Не увидела никаких.
Мне очень нравятся парфюмерные воды сладкие, только не через чур. Вот мама мне порекомендовала купить данную, парфюмерную воду, дала пробник. Мне он понравился, да и не люблю я постоянно покупать одну и ту же водичку, хочется разнообразия. Эта водичка скорее всего подойдет для ранней весны, но уж никак не для осени, но все таки так захотелось мне ее купить, сил просто не было. Настоящую цену ее я не знаю, так как покупала по акции и скидке, вышло она мне в рублях, приблизительно 600 рублей. Но настоящая цена будет около 1000 рублей. Это и не дорого, учесть что она отличная и аромат у нее стойкий. Как писала одна девушка у меня в отзыве, что лучше купить дороговатую, но стойкую, чем дешевле и можно вместо брызганья на себя, использовать просто как освежитель воздуха.

Вот так выглядит сама упаковочка данной воды, я толком ею еще не попользовалась, но она мне не надоедает. Упаковочка простая, нарисованная на ней белая роза, золотистые названия и надписи придают упаковке более красивый вид.

Парфюмерная вода Oriflame Volare Forever фото

На обратной стороне упаковки есть небольшая информация сверху, о самом названии, как ее использовать, ну и само собой, чтобы не применять в пищевых целях. Все это написано на разных языках.

Парфюмерная вода Oriflame Volare Forever фото

Снизу также вся информация, но уже о самом производителе, контактные телефоны и адреса, ну и также на разных языках мира, чтобы всем было понятно.

Парфюмерная вода Oriflame Volare Forever фото

Объем данной парфюмерной воды Volare Forever ровно 50 мл., я думаю что хватит ее на долго. Хотя как открыла коробку и увидела флакончик, то не так то ее и много...Вот так выглядит сам флакончик в открытом виде. Стоять сам он может, но не полностью, ниже напишу почему. Сама бутылочка как и вода, прозрачная, металлическая, зеркальная крышечка, красиво сделанная.

Парфюмерная вода Oriflame Volare Forever фото

Снизу как раз и находится сама "роза", она искусственно сделанная на самом низу бутылочки, из-за этого, флакон самостоятельно стоять и не может, но это не проблема. Просто не понимаю зачем делать снизу? Можно на стороне одной, и красивее думаю было бы.

Парфюмерная вода Oriflame Volare Forever фото

Как видите, я самой водички использовала мало, хотя и душась ею каждый день, на работу же хожу, а без парфюмерной воды я не могу выйти с дома!:)

Парфюмерная вода Oriflame Volare Forever фото

На флакончике с одной стороны есть и наклейка, которую я так и не содрала. На ней написано само название, объем и другая информация. И снова же я привыкла что вот такая наклейка, находится в самом низу, а дизайн по сторонам, ну никак не наоборот.

Парфюмерная вода Oriflame Volare Forever фото

А вот и сама крышечка. Не знаю по какому она фен шую сделанная, но в принципе на нее жалоб нету, красивая, что тут сказать. Открывать и закрывать удобно, пальцы не режет.

Парфюмерная вода Oriflame Volare Forever фото

Распылитель удобный, не заедает. У меня была раз водичка такая, что пришлось выбрасывать распылитель полностью и заменять его на другой. Тут все нормально.

Парфюмерная вода Oriflame Volare Forever фото

Данная парфюмерная вода мне очень понравилась именно своим сладким ароматом, он не только приятный, а такой нежный, женственный, мягкий и совершенно не резкий. Решила попробовать себе на руку брызнуть и походить, посмотреть сколько она продержится, какая стойкость у нее, как никак, а сама себе шею я не понюхаю.:) Так вот, утром в пол девятого брызнула, вечером в пол шестого когда вернулась с работы, аромат еще был и очень даже чувствовался. И это не смотря на то что я и на обед ходила, руки мыла, и не раз, запах сохранился.
Как вы поняли по упаковке, да и вообще все парфюмерные воды этого бренда, с таким названием как Volare, имеют в составе аромата розу. Вот здесь белая роза, кроме нее, есть и другие ноты сердца, малинка, жасмин, грейпфрут, миндаль и конечно же другие ароматы. Все вместе составляет отличную композицию, цветочную, не приторную и ненавязчивую.
Также у моей мамы тяжелая аллергия на разные туалетные и парфюмерные воды, на эту у нее не было, и она также ею пользуется.
Очень довольная своим приобретением, хоть есть, точнее была и еще одна парфюмерная вода под названием как Volare, но там совершенно другие ноты и сама водичка, вот она мне не понравилась, а эта просто потрясающая, для настоящих женщин!
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат для настоящей женщины!

Xizari
Знаю только аромат классического Воларе, для меня сильно сладкий, этот легче?
Дивчуха
Да, намного притом. Мне тоже аромат Воларе не понравился, хоть и сладкий, но через чур просто, я такие не люблю. Люблю нежный аромат, сладковат, чтоб не резкий был, этот именно такой.
Xizari
Спасибо за ответ. Посмотрю его, судя по описанию мне тоже должен понравится.
Дивчуха
Не за что, я думаю понравится. Я честно, сначала заказывать не хотела, так как предыдущий не понравился, если бы мама не дала пробник, я наверное на него и не посмотрела б, не смотря на его красивый дизайн.
SmirnovaSA
Какой флакон красивый! И аромат тоже должен мне понравиться.
Дивчуха
Да, мне тоже флакончик понравился, прикольненький, ну и аромат потрясающий. Если Вы сладенькое слегка любите, тогда думаю Вам она пойдет.
Роза 37
Аромат действительно потрясающий. Нежный и женственный! Спасибо за отзыв!) Но, мне кажется, что он должен стоять на боку, тем местом, где наклейка. На это меня навёл и ваш отзыв в том числе.)
lenusia988
Офигенный аромат)