Отзыв: Зефир жевательный Лесная сказка "Дозки" - Безвкусный!
Достоинства: внешний вид, цена, оригинальность
Недостатки: вкус, без запаха, состав
Здравствуйте друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением и отзывом про одну сладость на любителя - это Зефир жевательный Лесная сказка "Дозки".
На днях купили данный зефир так называемый. Ребенок очень просил - пришлось взять на пробу. Сразу хочу сказать - купили первый и наверное последний раз. Не понравился нам, а ребенку даже очень пришелся по вкусу и душе. Но не удивительно - деткам нравится такое необычное и оригинальное. И действительно это так - зефир на внешний вид очень необычной формы - в виде небольших полочек. Еще к плюсам можно отнести относительно недорогую цену. А теперь про минусы, которых гораздо больше.
Во-первых -данный зефир вообще безвкусный. К тому же и запаха практически никакого не имеет. Во-вторых - непонятная консистенция - нам он показался как резина. Также следует сказать и про не совсем полезный состав. Присутствуют множество ароматизаторов и красителей.
В общем, не понравился нам данная сладость, а ребенку да! Ну дети смотрят совсем на другое нежели родители. Безвкусно и вредно! Рекомендовать не буду - на любителя.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Безвкусный! |