Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - Странный побочный эффект
Достоинства: Яне нашла
Недостатки: Ужасный побочный эффект
Сама обладательницей растяжек не являюсь, но явилась свидетелем того, что произошло с моей подругой. Купили мы этот крем в месте, в аптеке за довольно большую сумму.
Она долгое время худела, и потеряла около 14 кг, конечно это хорошо, но оставляет свой след, у нее это были растяжки, причем бордово красного цвета, очень заметные и выглядят очень не красиво. Крем в аптеке посоветовал фармацевт, и она купила.
Пользовалась она 2 дня, ничего не менялось, только вот потом у нее растяжки стали ещё более темные, девушки вот это правда страшно было, она так плакала сильно. Пользоваться им прекратила.
Мне мама сказала, что она такие растяжки убирала когда на солнце загорала, мы с подругой летом поехали на море на 3 недели, и у нее они посветлели, стали розовые, когда загар слез осенью стали светлыми, в размерах сузились, но это думаю из-за тренажерного зала.
Я крем не советую, хоть было и не у меня, но эффекты бывают разные как видно.
Я крем не советую, хоть было и не у меня, но эффекты бывают разные как видно.
Общее впечатление | Странный побочный эффект |