Отзыв: Мультфильм "Тэд Джонс и Затерянный Город" (2012) - Приключения в стиле Индианы Джонса

Достоинства: Яркий, динамичный, веселый, добрый.
Недостатки: Возможно, не всем понравится картинка
Недавно посмотрела мультфильм "Тэд Джонс и Затерянный город". В интернете об этом мультфильме практически нет информации, поэтому качала наугад. Мультфильм, в общем-то, подходит для детей любого возраста. Главное, смотрите его в качественном переводе, т. к. мне, например, досталась двухголосая, но пиратская озвучка: с одной стороны, качество неахти, но зато забавно озвучили одного персонажа-он получился этаким братом с ближнего зарубежья=), но это может кого-то раздражать, мужу вот не понравилось;)

Основное действие мультфильма, персонажи выполнены в некотором "пластилиновом" 3Dстиле, однако, бывают моменты (рассказ о легенде), когда картинка похожа на диснеевскую мультипликацию.
Мультфильм испанский, но музыка в нем преимущественно на английском языке, за исключением "саундтрека занавеса".
Раскрывать сюжет мультфильма не буду, кому интересно - посмотрите здесь же в пункте "описание".
К просмотру мультфильм рекомендую, думаю, детям понравится: достаточно моментов, где кто-то упал, врезался и т. д., которые так любят малыши, но, к счастью, подобные сцены не составляют всё действие. Жанр мультфильма - приключения в стиле Индианы Джонса(не случайна фамилия героя), но без любовной линии не обошлось=)
Мораль присутствует, добро побеждает.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Приключения в стиле Индианы Джонса

bukatajaolja
Еще не смотрели, но обязательно посмотрим.
aleex2
я в восторге от этого мультфильма)
лукская
я думаю , моему мальчугану понравится.