Отзыв: Мини-гостиница "Дольче Вита" (Россия, п. Небуг) - Знаменитым кавказским гостеприимством здесь и не пахнет!

Достоинства: Относительно недалеко от моря (спокойным шагом 5 минут), большая терраса на крыше с шикарным видом на море
Недостатки: туалет с душем на стене - это просто беда! Хозяева не заботятся о комфортном отдыхе гостей, а следят за тем, что делать "НЕЛЬЗЯ"
При заселении с гостями проводят краткий инструктаж, который состоит из немаленького списка "НЕЛЬЗЯ". Например нельзя есть в номере (в номере даже стаканов, чтобы воды выпить, нет). Если вы утром идете по коридору с тарелкой, то хозяин вместо "доброе утро" напомнит вам, что есть в номере запрещается.

Поразило, что на кухне нет элементарного мусорного ведра. Если вы пожарили яичницу на завтрак, то скорлупки взяли в руки и понесли с собой в номер или на улицу в помойку (метров 150 от дома).
Санузел - это просто слезы! Представьте себе душевую кабинку, в которой поставили еще и унитаз, а на стене крошечная раковина. Душ можно легко принимать сидя на унитазе. Когда вы помылись в душе, то следующие посетители санузла будут шлёпать по мокрому скользкому полу. Старенький китайский смеситель почти не позволяет отрегулировать температуру воды. Стирать разрешено только на улице в тазике ХОЛОДНОЙ водой!
Зато порадовала шикарная терраса на крыше. Здесь есть беседки и столики, мангальная зона. С террасы отличный вид на море, горы и весь поселок Небуг.
Еще одно преимущество - гостиница недалеко от моря. Мы тратили на дорогу не больше 5 минут.
В целом все странности и недостатки этой гостиницы не смогли испортить нам отдых, но больше сюда не приедем.
Год посещения 2016
Общее впечатление Знаменитым кавказским гостеприимством здесь и не пахнет!