Отзыв: Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением - Чисто мужской комплект

Достоинства: качественная мебель
Недостатки: не нашла
Всем доброй ночи!
Вот и моя очередь пришла написать отзыв про наш комплект детской мебели Ника. Производитель мебели отечественный, город Ижевск.
Когда ребенку было год у нас уже был такой комплект, но с жестким сиденьем(правда в нем на столе было больше всяких развивалок), но при переезде его стащили и мы нашли новый с мягким стулом.

Сам столик выглядит так:

Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением фото

На столе есть алфавит, алфавит прописными буквами и машины. Машины сыну очень нравятся, постоянно заставляет называть их марки.
Так же на столе есть с левой стороны цифры и цифры точками, которые можно обвести:

Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением фото

Заинтересованно ребенка уже была, чтобы обвести цифры и даже пытались, но пока он сам особо не может этого делать, поэтому оставили на наше время. Стол достаточно яркий.
Вокруг стола сделана резинка, все углы не острые, что позволит безопасно находится ребенку за столом.
Размер стола:

Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением фото

В длину стол 59-60 см, в ширину 45 см, высота стола 59 см. У нас сейчас рост ровно 100 см и нам удобно за ним сидеть. Стол как и стул складывается.
Стул у нас синего цвета с машинками и человечками, имеет мягкое сиденье, складывается. Ножки похожи на какой-то металл. На пластмассу не похоже.

Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением фото

Покажу крепления с обратной стороны стула:

Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением фото

Ножки стула держаться там очень крепко, сегодня еле вытащила их.
И вот стул в складном виде:

Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением фото

Если нужно убрать стул со столом или куда-то перевести, то они не займут очень много места в сложенном виде.
Мне нравится, что стул мягкий, тк если дома холодно(а у нас это сейчас актуально, тк не еще топят батареи и на улице холодно), то попа малыша не замерзнет. Да и удобней сидеть на мягком, чем на просто пластмассе, как это было у нас с предыдущем комплектом. Так же стул у нас ни разу не складывался, когда ребенок на нем сидел. Так же стул выдержал вес ребенка стоя-15 кг.
Так что мебель отличная, можно кушать и изучать алфавит и цифры, разглядывать машинки на столе. А так же этот же стол используем для занятий(рисование, лепка и тд).
Стоимость комплекта не особо дорогая, 1500 рублей за все. Так что такую мебель советую. Тем более видела в магазине ассортимент этих столов, он достаточно большой и можно подобрать что-то для себя подходящее!
Время использования 1 год

Ирр
хорошая все таки вещь!
Полностью согласна )
2yana185
я бы и нашим девчонкам взяла бы.
Значит надо брать )
2yana185
ещё чуть-чуть подрастёт - и обязательно. Мне такие столики очень нравятся)
Мне тоже )очень удобные
Счастливое детство!
Точно. У нас такого не было
Sluchai007
вот и я о том же)) хотелось бы добавить - счастливое дошкольное детство)) Моя уже за партой сидит)))
Нам до парты ещё далеко,годика 3-4)мы только завтра первый день в сад идём.
Sluchai007
мы в это время в прошлом году свою двухлетку отдали))) неделю ходит, месяц дома))) не болейте, хорошо пройти аклиматизацию!
Ого! Вот это аклиматизация . Мы вчера в больницу ходили за справкой,что здоровы. Так там стоооолько народа ,кошмар. Надеюсь пройдёт у нас все успешно. Спасибо большое.
Lisenokus
Как раз подыскиваю для своего шила столик и стульчик,поищу такой же как у вас,прикольная расцветка
Посмотрите. Рада,что отзыв полезен
Tati MS
классная мебель)
Спасибо )
Aleksa-Anastasia
Удобно.
Да. И кушаешь и играешь )