Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Слабенькое средство

Достоинства: Цена, не вызывает неприятных ощущений, без проблем смывает большую часть косметики
Недостатки: Часть косметики вообще не смывает
Всем привет!
Когда я увидела мицелярную воду от фирмы" Чистая Линия", купила не задумываясь.
Цена меньше ста рублей, объем небольшой, то есть в любом случае, если не подойдет, не будет особо обидно выкинуть, или придумать использовать для чего- то другого.

Но даже не цена и не объем, сподвиглименя на покупку, а пометка : не щиплет глаза.

В недрах косметички я нашла самую яркую помаду, какая есть в моем доме. Камера не передает этого жуткого цвета в полной степени:) нанесла " в слепую", только чтобы смыть.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

смывает средненько. На губах получше, на глазах похуже. Но правда не щиплет глаза, это меня очень обрадовало)

Я не буду вам описывать свойства, состав и прочее. Отзывов очень много, и пишу свой, лишь для того чтобы выразить свое мнение. Данный продукт я оцениваю на твердую тройку. После его использования требуется дополнительное ощущение. Никаких неприятностей я не испытала, ни жжения, ни стягивания.

Я больше такое не куплю, и вам советовать не буду!
Спасибо за внимание:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слабенькое средство

tania tania
о, их воды я еще не видела)
Нюся777
Жаль
tanyusik
Спасибо за предупреждение )
lenusia988
Мне молочко их нравится
Lily84
мне Чистая линия вообще не нравится
besta
недавно читала об этой воде отзывы, что то так все ее нахваливают, а я что-то никак не могу подружиться с чистой линией
у меня ЧЛ в фаворитах
MarEvo512
Я не пользуюсь.
Irinatia
Красивые губы, водичку не пробовала
Спасибо)
Олисава
Я вообще пока не прочувствовала, зачем она, эта самая мицеллярная вода. Потому что даже на дорогую мицеллярную воду известных марок читала больше отрицательных отзывов, чем положительных. Кроме того, я пользуюсь водостойкой тушью, а такая косметика мицеллярной воде вообще не по силам.
Утипути
Все что я поняла, что мицелярка смывает косметику со всего лица. У меня в запаснике еще есть лореалевская, позже опробую
Олисава
Поделитесь потом, как вам она понравилась?)
Обязательно)
Purple rose
У меня Гарньер, по сочетанию цена-качество пока лучше не попадалась мицеллярка
Musipusi
хуже чистой линии, мне не нра
Musipusi
вы смываете помаду с глаз?))) отличная мицелярка, отмывает лучше гарньеровской
Утипути
Мм нет) помаду я смываю с губ
infekcia2008
Буду знать.
Kseniya Bu
Не попадалась такая на глаза. И хорошо)
SKLana
С моим скромным макияжем и косметическими средствами она хорошо справляется, неприятных ощущений нет.