Отзыв: Гель для стирки детских вещей Vilor - Гель вообще никакой

Достоинства: Цена, удобная упаковка
Недостатки: Не отстирывает пятна, даже предварительно застиранные; белье неприятное на ощупь, имеется ощутимый аромат
Купила этот гель Vilor в обычном магазине бытовой химии всего за 75 рублей, еще подумала, возьму на пробу, но наверно ерунда. Действительно ерунда. Гель вообще никакой, если его использовать в качестве замены стирального порошка.

Плюсы геля Vilor:
+ упаковка в виде дой-пака, удобная;
+ 1 л геля за небольшую цену.

Минусы геля Vilor:
- пятна не отстирывает вообще с детской одежды (даже застиранные пятна не отстирывает, я вообще не понимаю, кто здесь пишет об этом чуде положительные отзывы!)
- белье после стирки с этим гелем на ощупь неприятное, как будто не выполосканное (хотя стираю на специальной программе "Забота о здоровье" с дополнительным полосканием)
- имеется запах, на упаковке и написано, что гель имеет нейтральный аромат (кому как, конечно, может для кого-то он и нейтральный, а для меня вонючий).

Гель для стирки детских вещей Vilor фото

Учитывая столько минусов, я не могу порекомендовать этот гель для стирки детского белья Vilor. Для меня этот гель стал сплошным разочарованием, больше никогда не куплю.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гель вообще никакой

Kumanchik1988
Спасибо за отзыв,не буду такой покупать
Nellya1126
Деньги на ветер.
gebius
Моя только хозяйственным мылом стирала детские вещи.
Tati MS
буду знать, не куплю
Виктория Прони
Никакого толка от такого средства
Margo44
Я до сих пор стираю Ушамтым нянем) а детям 5 и 6 лет
MarinaPower
У меня подруга тоже им стирает, а детям уже 10 лет)
Margo44
Привычка))) он гипоаллергенный да и по цене не на много дороже Тайдов
Aponelopa
главное предназначение порошка и геля - отстирывать грязные пятна, а такой не подойдет