Отзыв: Гель для стирки детских вещей Vilor - Гель вообще никакой
Достоинства: Цена, удобная упаковка
Недостатки: Не отстирывает пятна, даже предварительно застиранные; белье неприятное на ощупь, имеется ощутимый аромат
Купила этот гель Vilor в обычном магазине бытовой химии всего за 75 рублей, еще подумала, возьму на пробу, но наверно ерунда. Действительно ерунда. Гель вообще никакой, если его использовать в качестве замены стирального порошка.
+ упаковка в виде дой-пака, удобная;
+ 1 л геля за небольшую цену.
Минусы геля Vilor:
- пятна не отстирывает вообще с детской одежды (даже застиранные пятна не отстирывает, я вообще не понимаю, кто здесь пишет об этом чуде положительные отзывы!)
- белье после стирки с этим гелем на ощупь неприятное, как будто не выполосканное (хотя стираю на специальной программе "Забота о здоровье" с дополнительным полосканием)
- имеется запах, на упаковке и написано, что гель имеет нейтральный аромат (кому как, конечно, может для кого-то он и нейтральный, а для меня вонючий).
Учитывая столько минусов, я не могу порекомендовать этот гель для стирки детского белья Vilor. Для меня этот гель стал сплошным разочарованием, больше никогда не куплю.
+ упаковка в виде дой-пака, удобная;
+ 1 л геля за небольшую цену.
Минусы геля Vilor:
Время использования | 1 месяц |