Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Интересный развивающий мультик!
Достоинства: Познавательный
Недостатки: Не заметила
Случайно при поиске через Яндекс развивающего мультика, нашла "Грузовичок Лева".
Посмотрев одну серию про изучение цветов, могу сказать, что его можно смотреть малышам. Он действительно интересный и с его помощью можно развивать ребенка.
Фон у мультика отсутствует (вернее сказать белого цвета) и внимание концентрируется на основном персонаже и задействованных предметах и игрушках. Озвучивание персонажа происходит приятным голосом. Отличное музыкальное сопровождение. Изучаемый материал подается легко и ненавязчиво. События поисходят слегка в замедленном темпе, адаптированном под восприятие ребенка. Нам с малышкой "Грузовичок Лева" понравился!)
Рекомендую!
Рекомендую!