Отзыв: Лосьон для волос двухфазный Белита-Витэкс Keratin Active - Соотношение "цена/качество" на 5+
Достоинства: Больше силы, меньше секущихся концов и ломкости + защита от внешних воздействий + доступная цена.
Недостатки: Нет обещанного блеска и сияния :)
Давно хотела попробовать белорусскую уходовую косметику для волос - очень уж все её нахваливают, да и сама в подростковом возрасте очень любила "Ревивор" (скажу больше - нам его посоветовали в кинологическом клубе для ухода за шерстью любимца, а по итогу всей семьёй им пользовались).
В поисках этой самой белорусской косметики в нашем далеко не провинциальном уральском городе, выяснилось, что выбора то толком и нет... По итогу, чисто для эксперимента купила двухфазный лосьон Keratin Active от "Белита-Витэкс":
Разберу конкретнее свои впечатления от использования этого средства:
1. Как видим уже на тыльной стороне флакона, производитель нам обещает эффект блеска, сияния и защиты от внешних воздействий. Честно скажу, после 4-х месяцев использования особого нового блеска и сияния я не заметила. А вот защита от внешних воздействий лично для меня очевидна - волосы стали значительно сильнее, крепче и меньше секутся (точнее, первый месяц я использовала лосьон раз в 2 дня и волосы вовсе не секлись... а потом сама расслабилась и стала его раз в дня 4 брызгать + на море съездила + летом без панамы ходила... и кончики спасибо мне за эту безалаберность не сказали). Но, в сумме, эффект увеличения силы и гладкости волос я, однозначно, отметила... а вот с обещанным "роскошным блеском" как-то не ахти :)
Вывод: двухфазный лосьон Keratin Active от "Белита-Витэкс" - очень даже неплохое средство для ухода за волосами, достойное качество по достойной цене. Однако, не ждите чудес - единым лосьоном за 200+ рублей вы свои волосики не спасёте. Любите свои волосы, ухаживайте за ними комплексно, берегите, не подставляйте под превратности судьбы и хим. завивки! :)
P.S: Мой отзыв на шампунь-восстановление Keratin Active "Белита-Витэкс"
Разберу конкретнее свои впечатления от использования этого средства:
P.S: Мой отзыв на шампунь-восстановление Keratin Active "Белита-Витэкс"
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |