Отзыв: Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - мягкий вкус не плохой эффект

Достоинства: эффект
Пасты от фаберлик я давно использую и есть у меня давно любимчик, но все же я решилась испробовать еще один вариант и выбрала пасту Faberlic "Свежая мята". Оказалась она не плохой, эффективной и очень мягкой, впрочем подробнее напишу ниже.

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Данная паста дизайном не отличается от многих других. Она так же симпатична, удобна в использовании и является классическим вариантом с вкусом, или же привкусом мяты. В ее составе есть к чему придраться, но слава богу никаких проблем во время ее использования у меня не было. Да и состав плохой наверное уже мало кого удивляет.

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Сама же паста, имеет достаточно хороший и приятный мятный аромат, цвет у нее белый, консистенция очень густая. Так же, она очень экономная, поскольку много ее не требуется для одной чистки, достаточно горошинки и паста с легкостью вычистит зубки.

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Много пенки во время чистки обязательно будет. А вот после ее применения, длительное время ощущается свежесть, не приторный привкус мяты остается во рту очень долго. Зубки так же достаточно долго остаются чистенькими. Не скажу что она является отбеливающим вариантом, и все же зубки чистит хорошо, после нее они белые и красивые. Так что, отдаю свои рекомендации данной пасте, все же она не плохая и достаточно эффективная.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мягкий вкус не плохой эффект

irenааaaaaaaaaaa
Именно такую еще не пробовала.
38anna38
Хорошая зубная паста)))
sme6ino4ka
вус должен понравиться ,надо попробовать!
Nattalii-nvk
Такую не пробовала)Не знала что фаберлик пасты выпускает)
RomOlga
Мятные пасты у них приятные на вкус.
vtn81
неплохо
Tati MS
закажу)
анфисушка
такую зубную пасту еще не пробовала.
Нинхили Амаги
Мне бы такая точно не подошла - я чисто субъективно терпеть не могу ментола!