Отзыв: Фильм "Полуночный экспресс" (2008) - так себе
Достоинства: Сюжет развивается динамично и увлекательно
Недостатки: Оконцовка не интересная
Это неудачная попытка экранизировать рассказ из книги Клайва Баркера "Книги крови". В произведении все намного ярче. Передать внутренние монологи персонажа очень тяжело. Поэтому книги будут жить!)
Фактически всё, что я наблюдала - тупые жестокие убийства, при этом "нарисованные" не особо качественно.
Нет, может кому-то и нравятся ужастики, основывающиеся на лужах крови, но лично мне это показалось полным бредом.
А концовка слишком много дала, но не объяснила ничего. Отцы города... типа город живой и если их не кормить, то и город умрет. Как то так. В книге это подробно описано, а в фильме ничего, если бы я темы не знала ничего бы не поняла. И сказала фильм - бред)))
Общее впечатление | так себе |