Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DSG 0517 - Отличное соотношение цены и качества.
Достоинства: Обслуживание, качество, цена.
Недостатки: Шум.
Мыть посуду, всегда занятие не из приятных. Сколько времени затрачивается на этот повседневный труд? Действительно зачем стоять на кухне и заниматься этим "странным" занятием? Сейчас с этим проблем нет. Как только в доме появляется посудомоечная машина, в любой семье начинается период спокойствия и миролюбия. В нашей семье она работает постоянно и бережёт нервы всех домочадцев.
Пять программ для мойки вполне достаточно. Если посуду загрузить сразу, то режима "ECO" вполне достаточно. Он самый быстрый и экономный. При необходимости, можно изменить программу мойки в любой момент.
Что касается выбора моющих средств, то это дело каждого, можно экономить покупая порошок и дозировать самостоятельно, а можно покупать дорогие таблетки, просто и удобно.
Всем советую такую помощницу, её габариты, простота обслуживания, эксплуатация, а главное цена, Вас приятно удивит.
P.S. Сегодня техника повсюду
И даже не помыть посуду
Без чудодейственных машин!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное соотношение цены и качества. |
А где цена? В комментах есть, но не все их читают.