Отзыв: Лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" - почти в три раза дороже, чем в бутылке

Достоинства: удобство
Недостатки: цена
Отзыв о лекарственном средстве ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус".
Не так давно понадобился физраствор для промывания носа ребенку. Но к моему удивлению в аптеке в обычных бутылках или в пластиковой таре его не оказалось в наличии. Вместо этого фармацевт предложила приобрести физраствор в пластиковых ампулах. Стоил он в три раза дороже и в упаковке их было всего десять ампул. Так как выбора особенного не было пришлось купить. Единственный плюс так это удобство упаковки. Легко отломить верхушку и вылить содержимое. Эффект хлорид натрия оказывает тот же самый. Видимо нужно заранее запасаться им перед сезоном простуд, чтобы не сложилась такая же ситуация вновь. В целом мое мнение о данном средстве сложилось не плохое, вот только цена портит все впечатление. Стоили ампулы 68 рублей.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление почти в три раза дороже, чем в бутылке

Alena563
Покупать подобное только для совсем малышей, а вообще это же соль растворенная в воде в определенных пропорциях, поэтому нет смысла за это переплачивать.
Светsv
у нас капли для глаз, только наверное "ампулки" поменьше и не прозрачные. Не знаю удобнее ли, не определилась
Таня-Таня
Удобно, действительно!
ТалисманИзобилия
Хорошее средство от многих недугов