Отзыв: Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин - Результат с первого раза.

Достоинства: Результат с первого раза. Все заявленные функции выполняет. Не дорогая.
Недостатки: О минусах не может быть и речи.
Привет всем, кто читает отзыв. Люблю эксперименты с масками для лица.
На этот раз, речь пойдёт о глубоко увлажняющей маске против морщин для кожи лица, шеи и дикольте "Complement bio HYALURON 4D" -гиалуроновая кислота + пептид MATRIX-6TM.

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Я в восторге от этой маски! Она действительно повышает плотность кожи и уменьшает и разглаживает морщины.

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Сделана на основе гиалуроновой кислоты.

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

И стоит, она, не дорого. Всего 30 руб.

Начинаем эксперимент.
Необходимо умыться, перед нанесением маски.
Маска, по своей структуре, как крем- белая, мягкая на ощупь и хорошо распределяется по коже лица и шеи.

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Наносимый на лицо и шею. Зону дикольте, я не затронула, пока нет необходимости. Количества маски, вполне хватит и на лицо, и на шею, и на дикольте.

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Наносить можно более тонким слоем.
Через 15 минут, снимаю ватными дисками остатки маски, которые не впитались. Умываться не нужно.

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

С возрастом, у меня, появились мелкие морщинки.

Фото "ДО" (увеличено, чтобы хорошо было видно результат)

Фото после

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Хорошо видно, что морщинки разгладились. Эффект обалденный. С первого раза видимый результат. Кожа увлажненная и не требует нанесения крема для лица. На ощупь, кожа упругая.
Вывод:
Маска отличная! Все заявленные на упаковке функции выполнены.
Это, просто, супер! Большая редкость, когда то, что написано на упаковке, в результате на деле.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Результат с первого раза.

Pandorik7
Классный эффект от недорогой маски!
OlgaLaas25RUS
Я сама поразилась. Сколько их перепробовала, такой эффект первый раз.
Pandorik7
А я всё мимо них проходила,теперь куплю.
OlgaLaas25RUS
После этой маски не нужно умываться. Вот, что интересно. И кремом не пришлось мазать лицо, ощущение увлажнения и так прекрасное, хоть кожа, у меня, сухая.
Pandorik7
Классно,что и смывать не надо.