Отзыв: Фильм "Крейсер" (2016) - Очень тяжелый фильм.

Достоинства: Актеры,сюжет, графика
Не знаю почему этот фильм назвали боевиком, по мне так это настоящая драма. Этот фильм очень тяжело смотреть. Да и вообще фильмы про войну всегда тяжело смотреть. Когда смотришь такое то молишься и думаешь что слава богу что на данный период мирное небо.

Сюжет очень тяжел для восприятия. Но он хорошо по своей осмысленности. Это пересказ реально существовавшей истории. А такие фильмы всегда беспроигрышные. Нет лучшего сценария для фильма, чем жизнь. Жизнь пишет великие сцены. По этому это фильм был обречен на успех.
К тому же конечно подбор актеров тоже идеальный. Что можно сказать только про Николаса Кейджа. Это прекрасный актер, который хорошо подходил на роль капитана в данном фильме. Но есть и очень талантливые молодые актеры которые не зря зарабатывали свои деньги. Прекрасная игра молодых актеров очень порадовала. Часто смотря фильмы видишь бездарностей. Но в этом кино подобрали лучших.
И конечно графика. Графика в этом фильме даже не заметна. Но как и во всех легендарных фильмах она здесь есть. Не знаете заметите вы или нет (но я думаю что океан это не совсем океан). Люблю присматриваться к мелочам.
В общем рекомендую посмотреть все и девочки не забудьте взять с собой платочки для слез они вам понадобятся. Приятно всем просмотра.
Общее впечатление Очень тяжелый фильм.

Goloborodko11
Спасибо за отзыв! В последнее время заинтересовался этой тематикой. Как раз хотел посмотреть фильм о морских сражениях. Обязательно посмотрю фильм, ждите мой отзыв! :)
Anasteziy
буду ждать.