Отзыв: Тени Avon "Великолепный квартет" - Обожаю их! Только ими и пользуюсь, довольна на 200%! Разные палетки, обновляемый отзыв.
Достоинства: широкая палитра цветов, экономичный расход, приемлемая цена, практичная упаковка
Тени "Чудесный квартет" от Avon появились в моей косметичке уже давно, и вот уже лет 6 я пользуюсь именно ими, лишь иногда разбавляя другими производителями. Меня они устраивают по всем параметрам, поэтому в наличии всегда несколько палеток под разное настроение. Обо всех преимуществах - далее в отзыве.
Тени для век всегда упакованы в черную картонную коробочку. В ней же я их и храню, т. к. мне удобно ставить их ребром и сразу видеть название палетки, ведь среди них легко запутаться.
Тени очень легко наносятся и тушуются. Оттенки - самые разнообразные по качеству: матовые и шиммерные, хорошо пигментированные и бледные, темные и светлые.
В коллекции - очень много палеток, периодически ассортимент обновляется - добавляются новые, выпускаются лимитированные коллекции. Но качество остается неизменно хорошим.
Кстати, расходуются они очень экономично. Цена колеблется от каталога к каталогу, но можно легко нарваться на акцию и приобрести их по цене 70-90 грн, что совсем недорого по нынешним временам.
Ношу тени без базы, при этом они выдерживают в отличном состоянии целый день, поэтому с ними можно не беспокоиться о макияже. Никаких скатываний и размазываний!
Свой обзор я начну с любимой всеми палетки Mocha Latte, а со временем пополню отзыв фотографиями макияжа со всеми палетками.
*MOCHA LATTE*
Шикарное сочетание оттенков коричневого от светло-бежевого до темно-коричневого. Уместна палетка всегда и везде, подходит всем, остается лишь варьировать интенсивность макияжа от случая к случаю.
Оттенки:
2 - матовый светло-коричневый
3 - перламутровый бронзовый
4 - матовый насыщенный темно-коричневый
Фото макияжа с использованием всех оттенков прилагаю:
Хорошего Вам дня и удачных покупок! Ваша Премия.
*MOCHA LATTE*
Оттенки:
2 - матовый светло-коричневый
3 - перламутровый бронзовый
4 - матовый насыщенный темно-коричневый
Фото макияжа с использованием всех оттенков прилагаю:
Хорошего Вам дня и удачных покупок! Ваша Премия.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаю их! Только ими и пользуюсь, довольна на 200%! Разные палетки, обновляемый отзыв. |