Отзыв: Сериал "После многих бед" (2016) - благодаря подруге на отзовике, узнала название сериала

Достоинства: интересный и поучительный
Недостатки: нелепые диалоги, нереальная дочь.
На прошедшей неделе была очень уставшая, легла, включила телевизор, шел какой-то сериал. Не смогла выключить и посмотрела почти до конца.
На актрису Летуновскую было приятно смотреть. Она сыграла роль власной и красивой начальницы.

Ее дочь кардинально отличается от своей великолепной мамочки. Скромная, не очень красивая, не следящая за собой. Это, по крайней мере, странно.
Сериал много породил вопросов. Некоторые диалоги просто смешные и нелепые. Например, когда мама стала встречаться с парнем своей дочери, то спрашивает у него!? наверное мы сделали ей больно...
Также не верится мне, что такая повидавшая жизнь женщина, повелась на любовь своего молодого любовника и не проверила его связи.
Все равно, смотрела сериал с любопытством, может уже не было сил на мозговую активность.
Фильм еще и поучительный для богатых и зрелых дамочек. Не стоит собственная жизнь прохиндеев и приспособленцев. Конец не досмотрела, слипались глаза, но он был вполне предсказуемым.
Время использования вечер
Общее впечатление благодаря подруге на отзовике, узнала название сериала

Sluchai007
ой, что-то не хочется смотреть про отношения матери с парнем дочки…брррр))
luzia
да, дочь, очень чистая и наивная, была в шоке.
Sluchai007
обычно дети очень похожи на своих родителей))
очень спорный вопрос!
Lacrimosa7002
любовь слепа, этот фильм еще одно этому доказательство!
ох, слепа!
Mary11111
свеженький сериальчик, посмотрю на досуге
Обозреватель1
Посмотрю пожалуй, заинтересоыало
zhanna14041999
Ого
Орлик
нет, не люблю такие сериалы. Насчет как выглядят мамым и дочери, сразу вспомнила про Людмилу Гурченко и ее дочь… да и очень часто бывает, что девочки отоичаются от мам.
Nikolajj33
Сериалы почти не смотрю, и сказать не чего.