Отзыв: SZone-Online - игра для PC - Кто любит донатить то может и понравится

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Баги,лаги,унылые и заезженные квесты,графика отстой,и разнообразный и дорогой донат
Играл в неё 3 года, по началу увлекла, вступил в клан, было интересно вместе бегать по вертуальной зоне, но потом с каждой обновой всё хуже и хуже, стал всё больше рулить донат, античитовской программы нету, и поэтомы читеры и багаюзеры рулят, а группа ЗБТ в которую входят отдельные игроки занимается не выявлением багов, а наоборот поиском эих багов для ипользования их на основном сервере, или проверкой очередной сторонней программой для дальнейшего использования её на основном сервере, так что если кто хочет спокойно играть и получать положительные эмоции от игры я бы не советовал в эту убогую и убитую игру заходить .

И ещё не пытайтесь на форуме высказывать свои идеи, или критиковать разработчиков получите сразу бан. О самих разработчиках, если можно так их назвать, нету там профессионалов и ответственных людей, просто любители которые пытаются любым способом выдоить с игроков по больше реальных денег, ну вот и всё, не советую в неё играть.
Общее впечатление Кто любит донатить то может и понравится