Отзыв: Лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" - Эффективное.

Достоинства: Экономичная эльтернатива нозальным средствам.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!

Экономичное лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" замечательная альтернатива капелькам детским при промывании детского носика, при простудах. Это так называемый физ раствор. Производитель - Россия. Стоимость абсолютно доступная каждому. Средство эффективное. В упаковке содержится десять ампул, по десять мл. каждая ампула. Ампулы удобные, не стеклянные, а полимерные ампулы, они безопасны при падении не разобьются. Края ампул ровные, так, что они не обдерутся. Цвет у неё полу-прозрачный. Во время заболевания простудой используем часто. Вскрывается ампула полностью, крышки у неё нет. Вся необходимая информация о лекарстве находится в инструкции, которая написана на русском языке. Теперь это лекарственное средство всегда находится в нашей домашней аптечке.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

Спасибо Всем за Внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное.

sos88
Тоже таким носики промываем
Молодцы!
Боссонога
Неудобство в том,что нужно шприцом пользоваться,для ребёнка это дополнительный стресс.
Vlada
Здесь не нужно, пластиковой ампулой можно сразу пользоваться как пипеткой.
Согласна с Вами!
Tanya3
Возможно, а мы пользуемся пипеткой!
sigmachka
А я промываю соленоц водой
Боссонога
Солёной водой это просто пытка,я на себе попробовала…
sigmachka
Visha
Это и есть физраствор
Абсолютно верно!
Tanya3
Молодцы) Мы аналогично. Это же и есть физраствор!
milena80
реально эффективное
Согласна, правда эффективно)
ltybcrf
Я тоже в такой упаковке покупаю,очень удобно,особенно для ингаляций идеальный вариант,как раз 1 ампулу на 1 применение.
Tanya3
Да, для ингаляций именно то, что нужно!
SvetlanaNN
Возьму на заметку. Буду знать.