Отзыв: Гель для стирки детских вещей Vilor - То ,что нужно для детского белья.
Достоинства: Отстирывает.Запах.
Недостатки: Не выявлено.
Всем доброго времени суток.
Сегодня дорогие мои друзья и читатели моего отзыва, расскажу о таком средстве как гель для стирки детских вещей Vilor.
Дети наверное сейчас есть у всех и многие мамы знают, как ребятня пачкается. Все вещи начиная с постельного белья и заканчивая верхней одеждой.
Сейчас на рынке есть огромный выбор детских порошков. Множество торговых марок, всем известных, которые отлично зарекомендовали себя на рынке. Они и правда отлично справляются с трудными пятнами, но проблема есть. Стоимость их очень высокая.
Поэтому решила на пробу взять это средство за 50 рублей и мне оно очень понравилось.
Я даже проводила эксперимент. Он справился не хуже дорогих аналогов, а расход не намного больше чем у обычных порошков.
Запах у него очень даже приятный, не специфический и не химический. На вещах остается очень тонкий аромат. Эффекта кондиционера как заявлено на упаковки, я конечно в нем не обнаружила. Но для этого есть и другие средства.
Пробовала замачивать в нем, тоже хорошо отходит грязь.
Аллергии у малыша не было, что очень радует меня.
Еще скажу, что он очень хорошо смывается с вещей, даже если стираете руками. Прополоскать будет не проблема. А уж в машинке то вообще отличный результат.
Так зачем платить больше если нет разницы. Я покупаю его же 5 раз. И очень довольна. Думаю пока сын не подрастет буду стирать им.
Рекомендую.
Отличное средство за меньшие затраты.
Пробовала замачивать в нем, тоже хорошо отходит грязь.
Аллергии у малыша не было, что очень радует меня.
Рекомендую.
Отличное средство за меньшие затраты.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |