Отзыв: Пудра "FFLEUR" - Для своей цены хорошая пудра!
Достоинства: Хорошо матирует и маскируется, 2в1, приятная цена
Недостатки: Не нашла
Купила эту пудру, так как выбор был маленький, а купить надо было срочно!
Пудра хорошо матирует и при правильном подборе тона, отлично маскируется и не выделяется, поэтому ощущение со стороны, что ты пудрой вообще не пользуешься, у тебя просто такая ровная и красивая кожа!!! Для лета, у кого лицо потеет и блестит, хорошо подойдет, и избавит вас от размышлений как вы выглядите)) В общем спасает!)
Порадовало еще, что если ее немного намочить, но можно использовать как тональную основу, и при этом она не теряет своих свойств.
Если у вас мало денег, но вы хотите хорошо выглядеть, то можно смело ее брать, но как и с другими пудрами, уметь правильно подобрать тон, чтобы потом не было разочарований!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для своей цены хорошая пудра! |