Отзыв: Книги-кубики Clever "Мои первые слова" - Забавная идея, ребенку понравились.
Достоинства: Много кубиков, можно использовать как лото, нравятся ребенку, прочный картон, хорошая упаковка
Недостатки: Рвется коробка
Доброго времени суток!
Опыт с кубиками-книжками робинс ничему меня не научил. И вот я купила еще они набор, теперь уже от издательства Клевер.
Скидка была только на кубики на испанском, я подумала-а какая разница, и взяла.
Сама коробка солидная. Очень прочная снаружи, закрывается на магнит.
Возраст : от 0 до 5 лет. Хотя мне кажется, что в 5 лет этими кубиками не удивишь.
В наборе 15 книжек кубиков, один кубик размером 4 на 4 см.
Внутри каждый кубик, как и обещано, является книжкой.
В принципе, кубики на испанском отличаются от кубиков на русском тем, что там два слова: одно на русском, второе на испанском.
Сделаны кубики клевер прочнее своих собратьев от робинс. По крайней мере переплет не отклеился и все странички на месте(хотя ребенок достает их каждый день). Грызть мы их пытаемся, но мало. К тому же, даже если грызть, картон меньше размягчается, чем у робинс.
На каждом кубике сбоку есть надпись, про что пойдет в нем речь.
Благодаря этим кубикам я встретила знакомое название и узнала, что оно значит. Есть такая марка испанской обуви El tiempo. Теперь я знаю, что это означает "погода".
Можно использовать книжки как кубики:
А можно складывать их обратно в коробку, соотнося изображения на кубике с изображением в коробке. Вот только за долгое время стенки у коробки пришли в негодность.
Для ребенка в год эти кубики - отличное развлечение. Очень нравится доставать их оттуда, грызть, перелистывать. Полная их цена высоковата за картон, но на кубики на испанском неплохая скидка. На сайте издательства клевер они стоят 180р, в май шоп 460р.
Скидка была только на кубики на испанском, я подумала-а какая разница, и взяла.
Сама коробка солидная. Очень прочная снаружи, закрывается на магнит.
В наборе 15 книжек кубиков, один кубик размером 4 на 4 см.
Внутри каждый кубик, как и обещано, является книжкой.
На каждом кубике сбоку есть надпись, про что пойдет в нем речь.
Можно использовать книжки как кубики:
Время использования | 6 месяцев |