Отзыв: Фильм "Последняя минута" (2016) - Земля крутится вокруг вас
Достоинства: Неплохая игра актеров
Недостатки: Очень банально
Хотел мимо пройти, но больно ух захотелось оценить финский стиль фильма "Последняя минута" 2016 года. Но каких-то особенных черт увидеть не удалось. История слабенькая, наполненная банальностью, с явными признаками скуки.
Не могу даже припомнить, что такого могло в картине зацепить. Сам сюжет ничем не выделяется, в нем прослеживается тривиальность практически с первых же кадров, последовательность действий главных героев и их "побега", а это не сулило интереса. Актерская игра была хоть и вполне годной, но за счет этого фильм точно не выехал. Не было харизмы, может только в некоторых местах с участием маленькой главной героини. Атмосфера крутилась лишь в каком-то фоновом использовании.
Поэтому не вижу особого смысла советовать к просмотру. Полтора часа времени можно вложить в более продуктивную картину.
Общее впечатление | Земля крутится вокруг вас |