Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем Карамболь" - уже закончился
Достоинства: ароматные
Недостатки: иногда кусается цена
Доброе утро!
Хоть у меня уже и закончился этот замечательный гель, но я решила написать о нем.
Вообще гелями от Nivea я пользуюсь часто, в основном я их покупаю по какой-то акции потому как эти гели у меня очень быстро заканчиваются, а платить по полной цене получается дорого.
Сам гель имеет очень приятный и свежий аромат, у меня пенится по среднему, основа больше на кремовою похожа, после душа чувствуешь себя восхитительно. Аромат держится на теле некоторое время. Иногда после душа балую себя молочком для тело тоже от Nivea и получается очень классный результат.
Я считаю что эти гель очень хороши и я буду продолжать ими пользоваться.
Я считаю что эти гель очень хороши и я буду продолжать ими пользоваться.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |