Отзыв: Детская каша Беби Рисовая безмолочная - Идеальная каша с прекрасным составом! Сама бы ела!
Достоинства: Цена, доступность, состав, лёгкость в приготовлении, объём.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогой гость и постоянный читатель!:)
Каши фирмы Beby я выбрала по совету консультанта по прикорму. В данном отзыве расскажу своё мнение о рисовой.
Рисовая безмолочная каша Baby упакована в картонную коробку, объёмом 200гр.
Цена 44грн.
По периметру информация от производителя, инструкции, состав, способ приготовления и расшифровка состава.
Внутри пакет с очень мелко помолотой мукой. Есть наклейка позволяющая хранить продукт в данной упаковке.
Очень легко готовится. Если следовать инструкции, то не будет комков. Консистенция приятная и удобная для малыша. Мы сьедаем порцию в раз с большим удовольствием.
Пробиотики в составе отличное дополнение для малышей у которых запоры. Поэтому рис не должен вас пугать, смело вводите прикорм.
Позволяет готовить не только на воде, а и на грудном молоке или смеси. Что может облегчить первое знакомство с кашей.
Каша полна полезностей! Витамины, минералы, микроэлементы. Это все очень нужно для здоровья и развития наших малышей. Без сахара, не похожа на клей, чем грешат многие производители. Можно добавлять фрукты.
Мы очень любим рисовую безмолочную кашу Baby. Я рада, что она подошла моей дочери не вызвав плохих реакций, и кушаем её с удовольствием.
Упаковка рассчитана на 10 порций.
Рекомендую, однозначно 5 из 5!!!
Спасибо за внимание!:)
Рисовая безмолочная каша Baby упакована в картонную коробку, объёмом 200гр.
Цена 44грн.
Упаковка рассчитана на 10 порций.
Рекомендую, однозначно 5 из 5!!!
Спасибо за внимание!:)
Год выпуска/покупки | 2016 |