Отзыв: Мед-суфле Peroni - Очень нежный и своеобразный.
Достоинства: Вкусно, полезно, оригинально.
Недостатки: цена
Привет, друзья мои хорошие!
Я очень люблю мед, причем полюбила его уже повзрослев, познав его ценность и пользу. А ведь маленькой девочкой была, ездила к бабушке в деревню, а у нее шесть ульев с пчелами было. Самый настоящий, самый вкусный, самый свежий, который при мне выкачивался из сот, мед я тогда совершенно не любила. Меня заставляли есть его силой, за маму, за папу, за братика и за бабушку с дедушкой. Так что толк в меде я знаю, знаю, каким он должен быть, как он должен пахнуть, и как скоро он засахаривается.
Нынче стало модным изготавливать и продавать мед суфле, как например у меня - Мед-суфле от торговой марки Peroni "Солнечная облепиха".
Одна баночка чего стоит, сама стеклянная, со стеклянной крышкой, которая оборудована еще и специальным механизмом.
Яркая и сочная ягода облепихи, с кислинкой и косточками, это один из самых интересных добавок к меду в линейке меда-суфле. Облепиха заряжает солнцем и радостью, и всем известно, что она еще и щедра на полезные свойства, причем практически для всего организма человека.
Для производства меда-суфле используются специальные технологии, мёд сначала долго вымешивается при определенной скорости, после этого его выдерживают при температуре 12-14 градусов, этим самым закрепляя его нужную консистенцию, и как уверяет производитель, все полезные свойства меда при этом сохраняются.
Теперь о вкусе. Лично мне вкус очень нравится, он такой необыкновенный и нежный, и меня не смущает вкус и косточки ягод облепихи, потому как и облепиху я тоже люблю. В сочетании с медом получается такой необычный, но очень приятный вкус и аромат.
Не могу не порекомендовать попробовать мед-суфле Peroni "Солнечная облепиха" всем своим друзьям и не только. Лично я заказывала его в интернет -магазине Озон. Стоит он там 454 рубля, плюс стоимость доставки.
Да, чуть не забыла, в баночке - 250 миллилитров меда- суфле.
Приятного аппетита.
Да, чуть не забыла, в баночке - 250 миллилитров меда- суфле.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |