Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Самый лучший увлажнитель для губ! Девочки, не пожалеете!))
Достоинства: Хороший увлажнитель, невысокая цена, красивый оттенок на губах, придаёт немного объёма, губы выглядят более пухлыми
Недостатки: Не нашла
Всем привет)) Очень долгое время не могла найти хороший бальзам для губ, который будет для меня просто идеальным)) Идеальный для меня бальзам - это нелипкий, приятный запах, лёгкий оттенок на губах, приемлемая цена. И наконец-то я его нашла и всем советую!))Брала его на свой страх и риск, ничего не читала о данном бальзаме и не ошиблась)) пользуюсь я им уже очень давно и не хочу менять! Хочу верить, что Clinique не закроет эту линию) лучший для меня тоном оказался 19 Supreme sorbet.
1) Очень хорошо увлажняет, и, самое интересное, быстро заживляет раны, трещины на губах. Для зимы эта вещь просто необходима.
2) Цвет. Легкий розоватый оттенок на губах, без какого-либо блеска!!! Для любителей естественного макияжа самое то! При нанесении нескольких слоёв, цвет будет более насыщенным.
4) Отсутствие запаха.5) Липкость. Полностью отсутствует.
На счёт цены... Брала первый раз в Летуале, точно цену не помню... Но было до 1000 руб с 50% скидкой. Второй раз брата в РГ всего за 600 руб! (акция была). Вообще его цена около 2000руб, но со скидкой и в период акций его можно купить очень дёшево! Девочки, берите, не пожалеете)) для меня это оказалась просто находка. Люблю яркие помады, но после многих губы ужасно сохнут! Потом можно сказать лечу свои губы данным бальзамом :))
Так как пользуюсь помимо него и другими помадами, мне его хватает больше, чем на полгода. Может даже и год))
4) Отсутствие запаха.5) Липкость. Полностью отсутствует.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Самый лучший увлажнитель для губ! Девочки, не пожалеете!)) |