Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Ртуть порадовал своей скоростью
Достоинства: Ртуть и новые актеры
Недостатки: Для меня нет минусов
Наконец-то дождался хорошего качества и скачал, а потом вечером отдыхая лег на диван и через телевизор смотрел этот фильм не отрываясь.
Сюжет получился довольно интересным, а также новые актеры, весь состав просто радует. Больше всего понравилось фильме - это как ртуть проявил свои способности и показал на что способен.
Эффекты красивые и особенно всякие бои. Ведь это мутанты со способностями и надо зрителям показать на что способны мутанты. И как всегда самом начале фильма заиграла музыка, которую я слышал еще в третьей части. Для меня эта музыка кажется подходящей для этого фильма и она по моему настолько успешной получилась для людей икс.
Теперь кажется, что еще будут много выпускать новые части фильма. Ох порой думаешь, а может хватит снимать про людей икс. Ведь я уже не знаю какой по счету фильм вышел. Да это уже больше 6 фильмов и это много. А вот актер Хью Джекман сыграл во всех частях, но не в прям во всех, а некоторых сыграл короткую роль, как и в последней части. Для такого актера довольно долго и тяжело продержаться среди всех актеров.
Фильм как всегда получился интересным и успешным, советую всем посмотреть этот замечательный фильм о мутантах
Общее впечатление | Ртуть порадовал своей скоростью |