Отзыв: Крем - мыло Nivea нежность и забота с ухаживающим маслом ши - Классное мыло!

Достоинства: Чудесный запах, очень нежное! Кожу не сушит!
Я очень люблю крем - мыло Нивея и поэтому покупаю их очень часто!
На этот раз мне на глаза попалось мыло NIVEA нежность и забота с ухаживающим маслом ши и я не раздумывая его купила!

Крем - мыло NIVEA нежность и забота с ухаживающим маслом ши фото

Мыло очень понравилось!
В его состав действительно входит баттер ши, а это мое самое любимое масло на данный момент!
Крем - мыло Нивея упаковано как обычно в красивую картонную упаковочку в голубых тонах. Такое мыло очень приятно получить в подарок или просто положить на полочку в ванной.

Запах у мыла очень нежный - кремовый. По сравнению с другими видами мыла этого производителя он менее интенсивный, такой нежный - нежный.

Крем - мыло NIVEA нежность и забота с ухаживающим маслом ши фото

Мыло нежно скользит по коже, создавая за собой много пены и шлейф приятного запаха!
Кожа после применения мыла очень мягкая и гладкая на ощупь, кожу оно не сушит. Я чувствую как кожа после него смягчается! Запах тоже еще долго остается на коже!
Отмывает прекрасно!

Очень приятные ощущения!
Рекомендую!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классное мыло!

privet05
Хорошая фирма))
Maria motorina
Надо будет попробовать )
JESS 3
У Nivea вообще много чего хорошего!
согласна!
Лиза-Элиза
Качественное.
да
Sova Splyshka
Так заманивает, что хочется убрать диспенсор для жидкого мыла и вернуть мыльницу)
Леди анаконда
Я не люблю гели для душа и жидкое мыло с лаурил и лаурет сульфатом)) Для меня это как шампунем мыться))) Но на вкус и цвет…Кому что нравиться)
Meliada
Как здорово, что придумали такие мыла (мылы? мыло?), как вспомню туалетное с ароматом сирени, розы или ландыша - так вздрогну
точно)
Лена Астарта
Мне понравился, покупала
ДарикаХану
по мне все мыла одинаковые.