Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Curling Mascara - Самая лучшая тушь на свете!
Достоинства: Не растекается, смывается теплой водой
Недостатки: Нет!
По рекомендации моей подруги когда-то лет 7 назад, решила я «разориться») и купить себе эту тушь. И она меня реально покорила!
Не осыпается, смывается без остатка теплой водой, ресницы не склеивает, загнутая кисточка вообще моя любимая.
Минусов у данной туши нет, разве что после двух месяцев использования высыхает. И то я нашла выход и стала разбавлять ее каплями для глаз, типа натуральная слеза. Можно и просто водой разбавлять или наносить на мокрые ресницы.
А, ну и, конечно, для меня минус - это цена.))) но не смотря на это, беру ее снова и снова.
В общем и целом рекомендую! На море, на пляже и под дождем вы ей скажете преогромное Спасибо!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая лучшая тушь на свете! |