Отзыв: Спонж для умывания конняку The Saem - Очень понравился моей коже

Достоинства: Отлично для ежедневного легкого массажа и умывания
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Недавно я, как и многие другие, поддалась ажиотажу вокруг корейской косметики и средств по уходу за собой. Не скажу, что накупила много всякого, но на некоторые вещи соблазнилась, в том числе и на нашумевший спонж конняку. Я люблю всякие умывалки для лица, поэтому не смогла пройти мимо новомодной чудо-губки.

Вот такой пакетик со спонжем. На пакете ни одного русского и практически ни одного английского слова, только иероглифы. Приходится принимать на веру и натуральность, и чудодейственность)))).

Спонж для умывания конняку The Saem фото

В пакетике белая губка, слегка влажная наощупь, мягкая, без запаха. Тактильно ощущения интересные, какие-то полиэтиленистые, что ли, но в целом приятные. Вот такая вот "зефиринка")))

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Я умываюсь мылом. Намыливаю лицо и спонж и массирую лицо. Вот спонж с мылом.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Вот так приятно его помять и вспенить получше.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Я умываюсь конняку ежедневно утром и вечером. Для меня эффект как раз такой, какого мне хотелось - регулярное мягкое очищение, легкий массаж и просто приятные ощущения на коже. Если бы это было что-то более агрессивное, то пользоваться каждый день точно не смогла бы. После умывания кожа дышит, никаких остатков макияжа, ровненькая гладкая, чистая. Лучше, чем умываться руками, это точно и мне понравилось больше, чем косметическими спонжами для умывания. Маски этим спонжем не снимаю, т. к., мне кажется, что от мелких частичек его трудно будет хорошо промыть из-ча мелкопористой структуры.
После умывания сушу на крючочке в ванной. От мытья до мытья высохнуть камнем губка не успевает, у меня просто уменьшается в размере и слегка твердеет по краям. Однажды я заболела, три дня валялась с температурой - мне было не до чего. Вот за эти три дня спонж высох практически до состояния пемзы. Но минут за 5 снова размок и стал мягким.

Менять спонж рекомендуется раз в 2-3 месяца. Я точно буду покупать еще и пользоваться.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравился моей коже

TatyanaZ14
Первый раз такое вижу) интересно)
Ой,чего только нет,оказывается)))
kerryberry
удобная штука!
Да, удобная и приятная
ETerentyeva
Захотелось попробовать!
Почему бы нет)
Inna1612
Тоже в восторге от него.